注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dingaiqiang1979的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】不忘初心,执着静守  

2017-09-10 14:32:27|  分类: 美女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求(钟泉)《【原创】不忘初心,执着静守》


不忘初心,执着静守
文   编辑制作/知己难求(钟泉)
       夏日的绿意,墨染着初心,嫣然繁茂,一片生机盎然。在微风的抚吻下,小草欢舞,花蕾娇羞,绿柳摇摆,漫步行进在绿茵花间,思绪飘飞于千里之外,尽管处处生机盎然,尽管遍野花香芬芳,尽管袅娜纯美悠扬,不忘初心执着静守的意念依然坚定坚固。
       眸忆温馨温暖的那刻,心灵深处涌流着暗香,在风雨中携手一路赏景,欣喜的心境循着激情的岁月愫萦缱绻,喜悦的心境伴着幽雅的美曲起舞清欢,在人生的历程中,在生活的舞台上,在繁华喧嚣的红尘里,殆尽了忧伤孤独,了却了迷途烦忧。怀恋初心,真挚静守。


       那颗赤诚的心畅游在这个世界,一缕顾念牵思犹如径流的溪水,汨汨涓涓洋洋洒洒。红尘浪漫的深处,向往着清幽,撷一朵鲜艳的花朵,让芳香飘溢,品一壶清美的醇酒,让馨香弥漫,泳游在情的海洋,畅漫于爱的温柔。无尽的相思与等待,渐行渐近,无尽的旖旎风光,收尽于脑海心怀。
       婆娑的岁月,琳琅的时光,那份缘是书不尽的诗文,那份情是画不尽的美景,那份爱是吟不尽的馨曲。漫长的路上,绿野的人生,那心境似初遇的喜悦,那抹暖似雪中的炭,那种香似露水的浸颜。



知己难求
 -
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017